食料のストックから、処分していく。
今後は、最低限のものしか、購入しない。
本日は、油揚げシリーズ。
鳥から、トンカツ、ナス天、ナスの塩もみ
鶏肉おわり、なす終わり、大根おわり、しょうが終わり
ナス天のつゆを生姜大根にしたら、ソーメンが食いたくなった。ソーメン、ナス天の定食
鳥からは食った。トンカツは明日にでも、カツカレーにする。ナスの塩もみは、夜食茶漬け用?
Aoyagi YoSuKe
マニラ行きが決定したら、Salon de Prevertも閉鎖する予定。
事務所を移転して、2年近く。大した、投資をしていないので、一挙に処分する。
賃貸借契約が、9月上旬に終わるので、8月末には退去して、ウィークリー・マンションにでも、バックひとつで移住する。そして、頃あいを見て、マニラへ旅立つ予定。帰国の予定なし。うまくいけば、フィリピン国籍が取れるかも?
早め、早めに動いていないと、後々、大変なことになるので・・・
Aoyagi YoSuKe
Salon de Prepert
0 件のコメント:
コメントを投稿